Não há nada como uma fatia de bolo quentinho com um chá para aquecer o estômago nestas tardes cinzentas. Melhor ainda se perfumar a casa, como a receita que vos deixo hoje: Bolo Perfumado de Alfazema.
Ingredientes:
2 Iogurtes Naturais
6x conteúdo do iogurte de Açúcar
6x conteúdo do iogurte de Farinha
1,5x conteúdo do iogurte de Óleo de Amendoim
6 ovos
2 colher de chá de Fermento
1 colher de sopa de Alfazema
Raspa de 1 Limão Pequeno
Preparação:
Juntar o iogurte, o açúcar e os ovos e bater até formar uma mistura cremosa.
Adicionar a farinha, continuado sempre a bater a massa.
Juntar o fermento, o óleo de amendoim, a raspa de limão e a alfazema e bater até abrir bolhas.
Levar ao forno numa forma untada cerca de três quartos de hora ou até estar cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário