O Famoso Leite Creme


O leite creme da bimby já é famoso. Cá por casa fazemos muitas vezes, porque fica sempre bom e é super rápido de fazer. 

Desde que recebi o maçarico de cozinha no Natal tem sido ainda melhor. A capa caramelizada é mesmo a finalização perfeita.

Para quem não tem a receita aqui fica, quem ainda não experimentou, não pode deixar de provar.


Ingredientes:

1 l de Leite (uso de soja)
6 Gemas de Ovo
200g de Açúcar (os gulosos podem usar 250g, porque a receita original não é muito doce)
40g de Maizena ou 60g de Farinha
Casca de Limão
1 Vagem de Baunilha
Açúcar mascavado para polvilhar


Preparação:

Junte todos os ingredientes pela ordem indicada excepto a casca de limão e programe 15 seg/ vel 3 1/2
Adicione os restantes ingredientes e programe 12 min/ 90º/ vel 2 1/2
Deixe arrefecer antes de servir, polvilhe com bastante açúcar mascavado e queime a superfície.



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